В Сургутском районе завершился фоточеллендж #Вестник_порапогрибы

10:40
1527
В Сургутском районе завершился фоточеллендж #Вестник_порапогрибы

Жители Сургутского района приняли участие в фоточеллендже #Вестник_порапогрибы, запущенный нашим изданием.

Фируза Якушина на своей странице во «ВКонтакте» похвасталась грибами, которые она собрала близ Тром-Агана, и получила немало восторженных комментариев.

Ольга Черняк ходила в лес в окрестностях Барсово и Солнечного. Из плюсов подписчица отметила отсутствие гари – деревья отлично фильтруют загрязнённый воздух.

– Некоторые грибочки даже не попали в лукошко, так для фотосессии. Я оставила их для зверей – им тоже нужно. Кстати-ягоды полно, тоже всем хватит, – написала Ольга Черняк на своей странице во «ВКонтакте».

В челлендже также приняли участие и другие наши подписчики: Галина Зеленова, Денис Голоскевич, Ольга Любимова, Ольга Сарапульцева. Грибы они собирали в Русскинской, Нижнесортымском и Лянторе соответственно.

Находят время для выезда в лес главы поселений Сургутского района.

– В последние и предыдущие выходные выезжал в лес с одним хорошим товарищем – он заядлый рыбак и грибник. В воскресенье стояла просто отличная погода, и мошки было не так много. Собрал целое ведро грибов. Но главное не количество собранного, а сам выезд на природу. Это очень помогает разгрузиться. Пока ещё стоит погода, обязательно всем советую сходить за грибами, – рассказал «Вестнику» глава Фёдоровского Николай Рудышин и поделился фотографией собранных грибов.

Проводят выходные в поисках грибов и представители администрации Сургута.

- По-моему мнению, это самые лучшие грибы для жарки с картошкой, – подписал фотографию лисичек заместитель главы Сургута Артём Кириленко.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Фирузы Якушиной, Ольги Черняк, Галины Зеленовой, Николая Рудышина и Артёма Кириленко

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: