​Бизнес-сообщество и самозанятые в Сургутском районе могут арендовать у властей помещения

08:30
1735
​Бизнес-сообщество и самозанятые в Сургутском районе могут арендовать у властей помещения

Восемнадцать помещений в большим выбором коммерческих площадей от 8 до 166 квадратных метров предлагает администрация Сургутского района в аренду предпринимателям и самозанятым. Об этом сообщили в департаменте управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации муниципалитета.

- В рамках мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также самозанятых граждан и социальных предпринимателей, администрация Сургутского района проводит большой аукцион на право аренды муниципального имущества, - говорится в сообщении.

Недвижимость находится в Сургуте, Фёдоровском, Солнечном, Высоком Мысе, Нижнесортымском, Барсово и Лянторе. Это объекты для размещения торговых и производственных площадей, офисов и бизнес-центров, объектов фармацевтики и сферы услуг, круг видов деятельности не ограничен.

На аукцион выставлен широкий выбор коммерческих площадей от 8 до 166 квадратных метров, расположенных внутри жилых микрорайонов, в отдельно стоящих зданиях, во встроенно-пристроенных помещениях, и цокольных этажах. Имеется возможность перепланировки.

Всего на аукцион выставлено 18 объектов недвижимого имущества, общей площадью более 1000 м2 (1233 м2).

- Предприниматель может воспользоваться преимущественным правом выкупа имущества по истечение трёх лет аренды, с рассрочкой платежа на срок до семи лет и льготной процентной ставкой, - уточнили в департаменте.

Аукционная документация размещена на официальном сайте торгов http://torgi.gov.ru.

Специалисты департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района помогут определиться с выбором, подберут приемлемый вариант, рассчитают стоимость аренды, ответят на все интересующие вопросы.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: