​В Думу Сургута подали документы 99 кандидатов в депутаты

14:15
520
​В Думу Сургута подали документы 99 кандидатов в депутаты

В избирательную комиссию подали документы 99 кандидатов в депутаты Думы города Сургута. Об этом журналистам сообщила председатель ТИК Сургута Светлана Гаранина.

- В Думу Сургуту на 4-е августа подали документы 99 кандидатов, - сказала она.

«Единая Россия» подала документы по всем 25 одномандатным избирательным округам, так же, как и ЛДПР. «Справедливая Россия – патриоты – за правду» - по четырём одномандатным избирательным округам. Также подали документы 7 кандидатов от непарламентской партии «Новые люди» и 38 самовыдвиженцев. От КПРФ документов на регистрацию не поступило, сообщила Гаранина.

На выборы в депутаты Тюменской областной Думы по 9 и 10 сургутским одномандатным избирательным округам подали документы и были зарегистрированы 8 кандидатов, все от парламентских партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия – патриоты – за правду».

Подали «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Патриоты за правду». Самовыдвиженцев не было.

Думы ХМАО-Югры по четырем одномандатным избирательным округам подали документы 19 кандидатов. Зарегистрировано пока 5 кандидатов.

Четвёртого августа избирательные комиссии Югры завершили прием документов от кандидатов и партий для выдвижения и регистрации на предстоящих выборах в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва, в Думу Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, на муниципальных выборах.

Со ссылкой на председателя Избирательной комиссии Югры Дениса Корнеева сообщалось, что в ХМАО-Югре (как и по всей России) выборы будут многодневными. Голосовать югорчане смогут 17, 18 и 19 сентября 2021 года. Кроме видеонаблюдения и трансляции онлайн самой процедуры голосования, запланировано видеонаблюдение хранения бюллетеней в ночное время, непрерывно. Впервые на выборах в Думу Югры будет применяться QR-кодирование. Также будет применяться система общественного наблюдения.

19 сентября 2021 года на территории округа пройдут выборы депутатов Государственной Думы, выборы депутатов Думы округа и Тюменской областной Думы, а также выборы в органы местного самоуправления. Избиратели получат от шести до восьми бюллетеней, в зависимости от того, будут ли они голосовать на своём участке, или другом.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: