В Ханты-Мансийске водители автобусов переходят на работу к новому подрядчику

10:45
533
В Ханты-Мансийске водители автобусов переходят на работу к новому подрядчику

Сотрудники ОАО «Автотранспортного предприятия» в Ханты-Мансийске могут перейти на работу в муниципальное дорожно-эксплуатационное предприятие. С таким предложением выступил накануне на встрече с коллективом предприятия директор МДЭП Александр Сергеев, сообщается на сайте admhmansy.ru.

Напомним, что с 1 августа в окружной столице сменился подрядчик, который осуществляет регулярные пассажирские перевозки по городским маршрутам. Общественный транспорт перешёл под управление муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия. 

Администрация города и руководство МДЭП предложили работникам АТП трудоустройство на новом месте на тех же условиях - с сохранением такой же зарплаты, социальных выплат и страховых гарантий.

Уже 20 сотрудников автотранспортного предприятия приняли предложение нового работодателя. 

МДЭП расширяет не только кадровый состав, но и автопарк. На баланс предприятия уже поступило дополнительно 10 новых автобусов, поставка ещё семи ожидается до 5 августа. На предприятии заверяют, что благодаря такому пополнению интервал движения общественного транспорта будет сокращаться.

Ранее СМИ писали, что работники автотранспортного предприятия города Ханты-Мансийска написали коллективное обращение губернатору ХМАО Наталье Комаровой. Они заявляли, что с связи со сменой подрядчика с 1 августа в столице Югры возможен транспортный коллапс.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: