В Сургуте перед вантовым мостом собралась километровая пробка

12:30
3220
В Сургуте перед вантовым мостом собралась километровая пробка

Пробка из желающих выехать в сторону Нефтеюганска через вантовый сургутский мост собрала несколько десятков машин. Об этом сообщила подписчица группы «К-Информ».

— Дикая пробка на мост через Обь. Лучше туда не ехать!!! В обе стороны. Кто знает, надо(лго) эта дичь? — цитирует портал сургутянку Ирину Густенёву.

КУ «Управление автомобильных дорог ХМАО» ранее сообщало о том, что на мостовом переходе через реку Обь включено реверсивное движение.

- 30.07.2021 г. на мостовом переходе через реку Обь в районе г. Сургута для предотвращения скопления автотранспорта на вантовой части пролётного строения временно включено реверсивное светофорное регулирование движением, что связано с ограничением движения на участке ремонта км 48 - км 51 по причине производства дорожно-строительных работ, - говорится в сообщении.

В Управлении автомобильных дорог отметили, что реверсивное регулирование движения автотранспорта будет иногда отключаться и включаться снова по мере накопления и разгрузки транспортных средств на участке ремонта до окончания дорожно-ремонтных работ.

Подписчики сообщества также отметили особенности реверсивного движения:

- Вчера ездила в Нефтеюганск, там установили реверсивное движение, ремонт дороги. Вроде немного осталось доделать, - пишет Татьяна Семикина в комментариях.

- Ремонт там, если бы все вставали и стояли. А так половина стоит, другие как летели так и летят и потом встают первыми или просят впустить в ряд, - добавил Дмитрий Багров.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Ирины ГУСТЕНЁВОЙ

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: