В Урае из-за пандемии ввели режим обязательной самоизоляции для непривитых граждан

17:30
1087
В Урае из-за пандемии ввели режим обязательной самоизоляции для непривитых граждан

Согласно новому постановлению губернатора Югры Натальи Комаровой, с 31 июля по 15 августа 2021 года продлены дополнительные ограничительные меры по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, меры касаются жителей Урая. Об этом сообщается на портале правительства Югры.

– Установить с 31 июля 2021 года по 15 августа 2021 года режим обязательной самоизоляции для граждан, проживающих (пребывающих) в городском округе Урай, за исключением прошедших вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, вызванной covid-19, – сообщается в постановлении губернатора Югры.

Добавляется, что запрещена деятельность кинотеатров, фитнес-клубов (фитнес-центров), а также общепитов с 20:00 до 6:00 часов. В случае, если требуется выехать из города, граждане Урая должны оформить уведомления в государственной информационной системе «Цифровое уведомление».

Кроме того, режим обязательной самоизоляции продляется до 9 августа 2021 года для жителей Югорска и Совесткого. Ранее «Вестник» писал, что в югорских городах Советском и Югорском продлён локдаун.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: