Глава Сургутского района поделился планами на 20 сентября

10:25
2785
Глава Сургутского района поделился планами на 20 сентября

В ходе пресс-чая с главой Сургутского района Андреем Трубецким, который состоялся 29 июля, представители СМИ поинтересовались: что будет делать глава муниципалитета 20 сентября – в первый день после выборов?


- До 19 сентября остаётся все меньше и меньше времени. С каждым днём календарь приближает нас к дате выборов. В связи с этим у меня вопрос. Есть ли у вас распорядок дня или план работы на 20 сентября? – поинтересовалась главный редактор газеты «Вестник» Ирина Ленькина.

- А что 20 сентября будет? То, что я безработным буду? – отшутился глава района. При этом он уточнил, что если такое и случится, то точно не 20 сентября, а позже – к 30 октября.

- Неправильно посчитали. Давайте мы с вами вместе посчитаем. 19-го выборы. 20 сентября подводится итог. Через неделю Дума собирается, чтобы выбрать председателя, заместителя, руководителей фракций, и назначает дату конкурса на должность главы Сургутского района. Там минимум 30 дней на публикацию на конкурс. То есть безработным я могу оказаться к 30 октября,- ответил он.

Андрей Трубецкой добавил, что 20 сентября для него будет обычным рабочим днём. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: