​В Высоком Мысе общественники провели приёмку этапа работ «бардовской площади»

09:00
445
​В Высоком Мысе общественники провели приёмку этапа работ «бардовской площади»

В поселении Высокий Мыс Сургутского района провели общественную приёмку этапа работ по строительству масштабного проекта, который прозвали «Бардовской площадью». Об этом сообщает департамент ЖКХ, экологии, транспорта и связи администрации Сургутского района в Instagram.

- Приняты работы по отсыпке территории щебнем, установке опор освещения, укладке тротуарной плитки, устройству поребрика. На приёмке присутствовали представители департамента администрации Сургутского района, администрации поселения, общественного совета, народного фронта, а также депутат Тундрино, - сказано в сообщении.

Напомним, согласно проекту площадь оформят в виде большой гитары. На ней будет место для палаток, большая сцена с навесом, площадка для костра, вокруг которого разместятся скамейки. Что немаловажно, предусмотрены и современные туалеты, отвечающие всем санитарным требованиям.

- Объект имеет особую значимость для населения с.п. Тундрино, п. Высокого мыса в целом для Сургутского района, и сделает проведение фестиваля «Бардовской песни» более комфортным для всех его участников, - добавили в департаменте ЖКХ, экологии, транспорта и связи.

Добавим, в прошлом году фестиваль бардовской песни «Высокий Мыс – 2020» прошёл в онлайн-формате в группе «ВКонтакте». Итоговый концерт, куда вошли песни всех исполнителей, просмотрело более 10 тысяч человек.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО департамента ЖКХ, экологии, транспорта и связи администрации Сургутского района в Instagram

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: