В Югре открыто 17 вакансий с обязательным требованием о прививке от ковида

09:10
352
В Югре открыто 17 вакансий с обязательным требованием о прививке от ковида

В Югре на платформе hh.ru зарегистрировано 17 вакансий, в которых в числе обязательных требований прописана прививка от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба HeadHunterУрал. 

- Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали вакансии, где в требованиях указано наличие прививки от COVID-19. Сегодня в России открыто больше тысячи таких предложений о работе, 17 из которых – в Ханты-Мансийском автономном округе, - говорится в сообщении. 

Уточняется, что чаще всего требование об обязательной вакцинации указывается в вакансиях, открытых в Москве и Московской области, а также в вакансиях, предлагающих вахтовый метод работы.

Самую высокую зарплату соискателям, прошедшим вакцинацию от коронавируса, предлагают в Москве – менеджеру по продажам нерудных материалов с доходом до 200 тысяч рублей в месяц. На втором месте – вахтовая вакансия из Ханты-Мансийска для вакцинированного инженера-геодезиста на зарплату до 160 тысяч рублей. На третьем месте – тоже вахтовая вакансия, но уже от работодателя из Уфы: привитому водителю самосвала предлагают до 150 тысяч рублей.

По данным на 27 июля, за весь период в округ поступили 518 846 компонентов вакцины. Привиты первым компонентом 464 281 человек, что составляет 60,8% от общего числа граждан, которые могли бы сделать прививку 358 810 человек завершили вакцинацию.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: