Жильцам сгоревшего дома в Нефтеюганске предоставят временное жильё и восстановят документы

10:35
327
Жильцам сгоревшего дома в Нефтеюганске предоставят временное жильё и восстановят документы

БУ «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям» совместно с паспортно-визовой службой ОМВД и департаментом ЖКХ помогут 55 жильцам сгоревшего дома восстановить документы, предоставят им жильё для временного размещения и проживания. Об этом сообщается в Instagram аккаунте администрации города Нефтеюганска.

– В доме официально зарегистрировано 55 человек. Паспортно-визовая служба ОМВД сегодня начнёт работу по восстановлению утраченных документов погорельцев. Семьи с несовершеннолетними детьми могут обратиться в «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям» для временного размещения. По вопросам предоставления временного жилья жители могут обращаться в отдел жилья департамента ЖКХ, – говорится в сообщении.

Добавляется, что при необходимости гражданам будет оказана психологическая помощь.

В ближайшее время на месте пожара проведут комиссионное обследование, после чего будет принято решение о дальнейшей эксплуатации или сносе данного дома.

Ранее «Вестник» писал, что в Нефтеюганске сгорел 24-квартирный жилой деревянный дом. Площадь возгорания составила 720 кв. м. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре, пострадавших нет. На месте пожара работали 36 человек личного состава и восемь единиц специальной техники.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: