В Югре завершился приём документов от кандидатов в депутаты Госдумы

11:15
847
В Югре завершился приём документов от кандидатов в депутаты Госдумы

В Избирательной комиссии Югры завершился приём документов кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва, сообщается в Telegram канале югорского Избиркома.

– 23 июля в 24:00 завершился срок представления в Избирательную комиссию Югры документов кандидатами, выдвинутыми политическими партиями по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва, – говорится в сообщении.

Уточняется, что в комиссию представили документы о выдвижении 19 кандидатов, в том числе 17 от политических партий, 2 – в порядке самовыдвижения. По Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу №222 выдвинулось 11 кандидатов, по Нижневартовскому одномандатному округу №223 – 8 кандидатов.

Напомним, 19 сентября 2021 года на территории округа пройдут выборы депутатов Государственной Думы, выборы депутатов Думы округа и Тюменской областной Думы, а также выборы в органы местного самоуправления. Избиратели получат от шести до восьми бюллетеней, в зависимости от того, будут ли они голосовать на своём участке, или другом.

Ранее со ссылкой на председателя Избирательной комиссии Югры Дениса Корнеева сообщалось, что в ХМАО-Югре (как и по всей России) выборы будут многодневными. Голосовать югорчане смогут с 17 по 19 сентября. Кроме видеонаблюдения и трансляции онлайн самой процедуры голосования, запланировано непрерывное видеонаблюдение хранения бюллетеней в ночное время.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: