Смолянка убила и закопала своего новорождённого ребёнка на приусадебном участке

15:30
577
Смолянка убила и закопала своего новорождённого ребёнка на приусадебном участке

41-летняя жительница Рославльского района подозревается в преступлении по статье «Убийство матерью новорожденного ребёнка», сообщает «Rabochy-put.ru».

В ночь на 17 июля 2021 года, находясь в лесном массиве, неподалёку от своего места жительства в одной из деревень Рославльского района женщина родила ребёнка. Завернув девочку в халат, подозреваемая оставила её в лесу. Позже, женщина, вернувшись за младенцем, перенесла его в свою баню, находящуюся на придомовой территории. А на следующий день женщина закопала тело малыша на своём приусадебном участке.

Когда женщина вышла на работу, коллеги обнаружили, что она не беременна. После расспросов женщина призналась в содеянном, после чего работодатели обратились в правоохранительные органы.

Подозреваемая объяснила в полиции, что после рождения ребёнка она потеряла сознание, а когда очнулась, подумала, что малыш мёртв, так как признаков жизни не подавал.

Версия подозреваемой будет тщательно проверена следственным путём. Назначен ряд экспертиз, с целью установления точной причины смерти новорождённого.

Установлено, что подозреваемая совместно с супругом воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: