65-летний тюменский француз Поль отрицает причастность к пропаже Насти Муравьёвой

18:35
2729
65-летний тюменский француз Поль отрицает причастность к пропаже Насти Муравьёвой

Социальные сети в Тюмени на этой неделе взбудоражила история, опубликованная журналисткой Анастасией Мироновой, сообщает 72.ru.

Она рассказала о жителях Тюмени, которые могли быть причастны к пропаже Насти Муравьёвой, а также якобы приставали к детям в 90-е годы. Миронова обвинила Поля Григье Де Женотье в том, что он много лет совращал детей. История журналистки вызвала бурные обсуждения в соцсетях.

65-летний Поль Григье Де Женотье живёт в районе Ембаево в небольшом доме и занимается производством варенья. В конце 90-х он жил на улице Ямской и много времени проводил с местной детворой. Миронова утверждает, что общение с детьми временами переходило грани. По словам журналистки, Поля, перед исчезновением Насти Муравьёвой, много раз видели в её дворе. Кроме того, одним из доказательств причастности Поля Григье Де Женотье к похищению Насти Муравьёвой Миронова приводит найденные волонтёрами детские вещи в лесополосе недалеко от дачи мужчины.

— Мне сказали, что видели, как я 5 июля гулял с девочкой за руку. Я с 28 июня лежал в больнице из-за сердца. В полиции это проверили. Меня больше беспокоит, что написали, якобы я детей завлекал. Я всегда был противником подобных отношений, - говорит Поль Григье Де Женотье.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pexels.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: