​В Пыть-Яхе выпившая бабушка зарезала гостя ножом

09:35
254
​В Пыть-Яхе выпившая бабушка зарезала гостя ножом

В Пять-Яхе в отношении 68-летней жительницы возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). Об этом сообщается на официальном сайте СК РФ по ХМАО-Югре.

- Следственным отделом по г. Пыть-Ях следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство) по факту обнаружения в квартире одного из домов 5 микрорайона города тела 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями, - сказано в сообщении.

68-летняя хозяйка квартиры позвонила в полицию сама и сказала, что мужчина пришёл к ней домой уже раненый и скончался от травм. Однако следователи выяснили, что мужчина пришёл к женщине в гости совершенно здоровым. В квартире между ним и хозяйкой произошла ссора во время употребления алкоголя.

- Женщина нанесла гостю не менее 6 ударов ножом в область грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Под тяжестью улик злоумышленница созналась в содеянном и задержана по подозрению в убийстве. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Санкция статьи 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: