В подмосковном Серпухове новые арендаторы начали крушить «Дракино»

19:30
11917
В подмосковном Серпухове новые арендаторы начали крушить «Дракино»

Новые арендаторы парка «Дракино» принялись за обещанные ими «изменения к лучшему». Сотрудники АНО «Центр развития бокса», получившие этот объект в аренду на 11 месяцев, начали «наводить порядок» с вывесок. Их активно громят, пишет oka.fm. 

Более того, временные управленцы решили переименовать парк «Дракино» в парк «Русский». Решили отказаться и от вполне логичной авиационной составляющей в нейминге. «Дракино» изначально формировался под авиаторов, под близлежащий аэродром, где тренировались Валерий Чкалов и Сергей Крикалёв. И лишь потом, после проведения тут Чемпионата мира по планерному спорту в 2005 году и ряда соревнований европейского уровня, он начал развиваться как парк-отель для развития въездного туризма. 

Теперь же, как сообщается, гостиница «Полет» станет «Колосом», спа-центр хотят назвать «Атлантисом», ресторан «Клюква в сахаре» - «Павлином», а ресторан «Братья Райт» и вовсе... «Трапезная Райт». 

Тем временем, пишет oka.fm, для арендаторов сейчас куда важнее инфраструктурные вопросы, а не таблички. У парка «Русский» нет собственной котельной, все СИПы (наружные электрокабели), освещающие территорию комплекса, также во владении других людей, которые также не горят желанием оставлять свое имущество в «Русском».

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: