Пассажира рейса Новосибирск-Сургут сняли с рейса за отказ надевать маску

09:25
319
Пассажира рейса Новосибирск-Сургут сняли с рейса за отказ надевать маску

Жителя Сургута сняли с рейса из Новосибирска за отказ надеть медицинскую маску. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД РФ по СФО. 

- Сотрудники транспортной полиции установили, что 31-летний житель Сургута не выполнял требования кабинного экипажа и командира воздушного судна о соблюдении масочного режима. В связи с этим представитель авиакомпании отказал гражданину в перелете, - говорится в сообщении. 

Уточняется, что полицейским в аэропорту Толмачево поступило сообщение от работников авиакомпании о том, что на борту воздушного судна пассажир нарушает правила перевозки. Транспортные полицейские задержали пассажира и доставили в дежурную часть. 

Он привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.6.1. (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) и частью 6 ст. 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна).

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: