​Нижневартовским тик-токером заинтересовалась полиция

17:05
244
​Нижневартовским тик-токером заинтересовалась полиция

В Нижневартовске юный блогер Денис Давыдов привлёк к себе внимание не только подписчиков, но и сотрудников правоохранительных органов. По факту публикации в социальных сетях ролика, где Денис запрыгивает на стойку «Бургер кинга», полиция будет разбираться дополнительно. Об этом «Вестнику» сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

- По факту публикации в соцсетях сотрудниками полиции проводится проверка. Я не могу вам сказать, что может ему грозить за такое поведение. Полиция разберётся, - заверили в пресс-службе.

Напомним, молодой тик-токер выложил видео, где в образе обезьяны, о чём свидетельствуют специально оттопыренные уши и прыжок, запрыгнул прямо на стойку ресторана «Бургер кинг» на фудкорте в одном из торговых центров. При этом даже менеджер ресторана досадно заметила: «Опять тик-ток ваш!».

К слову, подписчики поступок Дениса не оценили. Ролик в Instagramсобрал 8 800 просморов и 175 комментариев. «это стрёмная тема уже, давно никому не смешно», «Не очень красиво. Туда людям еду ставят», «неуважительно ни капли» и другие подобные мнения прислали фолловеры нижневартовцу.

Однако, несмотря на это, Денис в сториз выложил скриншот из своего канала в тик-токе, где хвастается отметкой в 100 тысяч подписчиков.

- А тем временем 100к в тик-токе, это конечно не 1 миллион, но всеравно приятно, - пишет Денис.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО Дениса Давыдова в Instagram

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: