​Первые автобусы запустили из Высокого Мыса и Угута Сургутского района. РАСПИСАНИЕ

12:45
968
​Первые автобусы запустили из Высокого Мыса и Угута Сургутского района. РАСПИСАНИЕ

В Сургутском районе из поселений Угут и Высокий Мыс (с заездом в Тундрино) впервые запустили два маршрута по регулируемым тарифами. Теперь жители смогут доехать от Угута до Сургута за 680 рублей, а из Высокого Мыса – за 290 рублей, сообщила «Вестнику» начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Сургутского района Вера Замиралова.

Автобусы из Высокого Мыса и Тундрино будут отправляться в Сургут по вторникам и четвергам.
В Высоком Мысе автобус останавливается по ул. 60 лет Октября, в Тундрино автобус - по ул. Центральной в районе дома № 17.

Из Высокого Мыса в Тундрино выезжать нужно в 06:05, из Тундрино – в 06:25. Из Сургута маршрутка будет отправляться в 17:05. Автобус будет отъезжать с автовокзала у сургутского аэропорта.
Комфортабельный автобус «Mercedes sprinter» имеет 16 пассажирских мест. Стоимость проезда: «Высокий Мыс – Тундрино» - 30 руб.; «Тундрино – Сургут» - 260 руб; «Высокий Мыс – Сургут» - 290 рублей.

Что касается Угута, автобус «Форд транзит» будет курсировать по понедельникам и четвергам. Из Угута по ул. Советской он отправляется в 06:05, а обратно от аэропорта Сургута – в 17:05. Стоимость проезда – 680 рублей.

Добавим, что это первый регулярный некоммерческий маршрут до отдалённых поселений Сургутского района. Ранее жители Угута, к примеру, договаривались о поездках с частными водителями, публикуя объявления в социальных сетях.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: