В Сургуте пресекли деятельность подпольного покерного клуба

14:20
506
В Сургуте пресекли деятельность подпольного покерного клуба

В Сургуте пресечена деятельность подпольного покерного клуба. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по ХМАО-Югре.

 - Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре по материалам ОБОП УМВД России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), - говорится в сообщении. 

По версии следствия организатором подпольного покерного клуба является 33-летний предприниматель. Азартные игры проводили подвале одного из домов по ул. Привокзальная Сургута. 

 - В целях конспирации какие-либо вывески и указатели на помещении отсутствовали, в качестве игроков приглашались лица из числа знакомых организатора, а финансовые вопросы решались за пределами клуба, что исключало наличие в нём денег, - говорится в сообщении. 

В ночь с 09 на 10 июля 2021 года деятельность клуба пресечена с участием СОБР Управления Росгвардии по ХМАО-Югре, с места происшествия изъяты игральные карты, фишки, записи с итогами игр. Подозреваемый организатор и двое его соучастников, работавших в качестве крупье, задержаны, решается вопрос о мере пресечения.

Служба информации «Вестника»

ФОТО hmao.sledcom.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: