4 июля 2021 г. ушёл из жизни Алексей Алексеевич Федулов. Соболезнование

10:05
169
4 июля 2021 г. ушёл из жизни Алексей Алексеевич Федулов. Соболезнование

Алексей Алексеевич – коренной сибиряк, сургутянин, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, жизнь которого была насыщена непростыми событиями. Честь, отвага, профессионализм, любовь и ответственность позволяли ему всегда оставаться победителем. Он был любящим мужем, отцом, дедом, верным товарищем. Одноклассники, однокурсники, армейские сослуживцы и коллеги будут вспоминать его добрым словом.

За трудовые заслуги Алексей Алексеевич удостоен званий «Ветеран труда России» и «Почётный нефтяник Тюменской области».

Ответственная работа не мешала его постоянному саморазвитию. Будучи страстным коллекционером, в зрелом возрасте он получил гуманитарное образование. После выхода на заслуженный отдых Алексей Алексеевич посвятил себя служению истории. Последние 15 лет он был научным сотрудником Сургутского краеведческого музея. Эти годы стали для нас, его новых коллег-музейщиков, временем открытий.

С Алексеем Алексеевичем мы создавали удивительные проекты, обрели новых друзей, расширили музейное собрание. Этот человек пользовался в коллективе безграничным уважением и любовью. Мы понимали друг друга с полуслова, вместе печалились и смеялись.

Коллектив Сургутского краеведческого музея выражает соболезнования родным, близким, друзьям Алексея Алексеевича. Мы скорбим вместе с вами.

Добрая память ВАМ, АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.

М. Ю. Селянина и коллектив Сургутского краеведческого музея

ФОТО предоставлено Сургутским краеведческим музеем

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: