Стадо коров - за 400 тысяч, удав - за 30 тыс. рублей. Каких животных продают югорчане

08:05
376
Стадо коров - за 400 тысяч, удав - за 30 тыс. рублей. Каких животных продают югорчане

Объявление о продаже крупного рогатого скота размещено на сайте www.avito.ru. Продавец из Нижневартовска предлагает стадо из 8 голов: 4 коровы, 1 бык, 3 телки. Пишет, что цена договорная, ориентировочно 400 тысяч рублей.

Судя по актуальным предложениям на сайте объявлений в нашем регионе бык стоит 85 тысяч рублей, дойная корова – в районе 65-70 тысяч. Лошадей продают в среднем за 100 тысяч.

А трехгодовалого жеребца пони из посёлка Банный Сургутского района готовы отдать за 51 тысячу рублей. Про него пишут: «Очень покладистый, ручной, всегда знает дорогу домой. Возраст 3 года. «НА МЯСО» - НЕ ЗВОНИТЕ ДАЖЕ!».

Сургутяне продают камерунских коз. В объявлении, размещённом два дня назад, сказано:

- Две козы и неродственного им козла. Одна коза покрыта, скоро рожать будет, второй окот. Вторая коза дойная после 2 окота давала 1.4 л молока. Сейчас молока убавилось, надо крыть. За всех 45 000 руб. Срочно в связи с переездом.

Из экзотических предложений - удав. Вместе с террариумом его готовы отдать за 30 тысяч рублей. Хозяин из Сургута пишет: «Удав спокойный, ручной, здоровый. Длинна 2 м. Кормлю живым кормом».

Анастасия ВОЛКОВА 

ФОТО www.avito.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: