​В Югре «Камаз» протаранил легковушку, погибла женщина

07:50
1658
​В Югре «Камаз» протаранил легковушку, погибла женщина

В Октябрьском районе в ХМАО-Югре в результате ДТП скончалась 35-летняя женщина. Об этом сообщает УГИДД по ХМАО-Югре на странице во «ВКонтакте».

- 8 июля 2021 года около 09:45 на автодороге «Нягань-Приобье» в Октябрьском районе 46-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», по предварительным данным, допустила наезд на транспортное средство «Камаз», стоящее на обочине, - сказано в сообщении.

В результате столкновения пассажирка «Тойоты» от полученных травм скончалась на месте.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 –получили травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 8 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 6 – за отказ от медицинского освидетельствования. 28 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 24 – за нарушение требований к перевозке детей.

- Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами, выбирать безопасную скорость движения в зависимости от состояния проезжей части, соблюдать необходимый интервал и дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, а также избегать резких ускорений и торможений, - призывают автолюбителей в УГИБДД по ХМАО-Югре.

Служба информации «Вестника»

ФОТО https://vk.com/gbdd86

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: