Ксения Собчак: коронавирус стал жёстче для молодых, человечество в опасности

07:20
1191
Ксения Собчак: коронавирус стал жёстче для молодых, человечество в опасности

Ксения Собчак жутко боится нового штамма коронавируса, сообщает «Sobesednik.ru».

Звезда сделала прививку, несмотря на то, что у неё огромное количество антител. Узнав о том, что индийский вариант коронавируса опасен даже для молодых, она вакцинировалась не задумываясь, хотя не так давно переболела коронавирусом.

– Мы всей семьёй переболели: и я, и мама, и Константин. После сдали анализы: у нас высокий уровень антител, который пока нас защищает. Но этого недостаточно, – заявила Ксения.

Ведущая решила не рисковать и сделала ещё одну фазу вакцины. Это второй укол вакциной, который запускает иммунный механизм и провоцирует дополнительную выработку антител.

– Тем, кто переболел за последние полгода, допускается сделать одну фазу вакцины – одну прививку. У нас здесь выбор между плохим и очень плохим. Переболеть новым штаммом явно хуже, судя по тому, что сейчас 30–40-летние люди находятся в больницах под ИВЛ. Вирус стал жёстче и опаснее именно для молодых. Поэтому лучше вакцинироваться. При этом я не исключаю каких-то последствий от вакцины. Однако это явно лучше, чем аппарат ИВЛ, – добавила Собчак.

Служба информации «Вестника»

ФОТО instagram.com/xenia_sobchak

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: