​ЖК «Жемчужина Оби»: невероятные виды из окна на реку

08:25
521
​ЖК «Жемчужина Оби»: невероятные виды из окна на реку

Сегодня почти в каждой квартире у жителей есть балкон или лоджия – место, где можно отдохнуть, особенно в тёплое время года. Тем не менее, многие использует это пространство в качестве склада, где копятся ненужные вещи, бытовые принадлежности или продукты. Сотрудники ГК Сибпромстрой уверены, что лоджию можно превратить в важную и комфортную часть квартиры. Главное – определиться с её назначением.

Один из ведущих застройщиков РФ, Сибпромстрой, открыл продажи квартир в новом 25-этажном жилом комплексе комфорт-класса «Жемчужина Оби» на Югорском тракте, дом 43. Квартиры различной планировки с тёплыми лоджиями ждут будущих покупателей. Жители Сургута и Сургутского района активно выбирают квартиры в современном доме, построенном по каркасно-монолитной технологии, что обеспечивает эксплуатацию дома до 100 лет без основательного ремонта.

Главной особенностью ЖК «Жемчужина Оби» являются невероятные виды на реку, открывающиеся из окон. Именно благодаря эксклюзивной проектировки дома панорамы на реку наблюдаются абсолютно с каждой квартиры независимо от ее расположения на этаже. Это потрясающе. На это стоит посмотреть хотя бы раз, чтобы влюбиться в этот проект навсегда.

- В нашей «Жемчужине Оби» во всех квартирах предусмотрены теплые лоджии: установлены радиаторы и тройной стеклопакет с пятикамерным профилем. Это обеспечивает хорошую звукоизоляцию и даже в сильные морозы будет тепло, - комментирует менеджер отдела продаж «Сибпромстрой».

Напомним, что дом действительно уникальный для застройщика. Это первый проект, который построен по монолитно-каркасной технологии с кирпичной кладкой на лоджии с дополнительным утеплением по системе вентилируемых фасадов. Стены, разделяющие комнаты и лоджию не являются несущими, поэтому при желании можно расширить площадь и создать необычное пространство в квартире. Особенно с планировкой, где лоджия около 25 кв. м. идет по периметру конструкции дома.

Если использовать лоджию в том варианте, который был задуман застройщиком, то здесь тоже есть где развернуться фантазии.Интересные зигзагообразные линии лоджий в некоторых квартирах, большие площади от 9 кв. м. позволят функционально зонировать пространство.

- Например, можно развести зелёный уголок, оборудовать рабочий кабинет, библиотеку, место для фитнеса, йоги и медитаций. Здесь каждый день будет наполнять силой и энергией завораживающих видов на город и реку. Это место для вдохновения, уединения, чтобы обдумать большие планы, или занятия творчеством, - говорит менеджер отдела продаж.

По словам руководства Сибпромстроя, вслед за крупными городами России, Сургут наконец выходит на то, чтобы продавать видовые квартиры. Сегодня важно, чтобы покупатель получал за свои деньги не только комфортное жильё, но и красивый вид на реку, парк, городской пейзаж.

Важно сказать, что Сибпромстрой продаёт квартиры только в сданных домах, поэтому, покупая квартиру, жильцы могут въехать в неё уже на следующий день.

Квартиры ЖК «Жемчужина Оби» Сургуте можно купить в отделе продаж, который расположен непосредственно в самом жилом комплексе, либо по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 765-737.

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО автора 

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: