В Ханты-Мансийске собутыльник убил товарища ножницами

14:35
301
В Ханты-Мансийске собутыльник убил товарища ножницами

Житель Ханты-Мансийска скончался от удара ножницами в шею, предположительно, в ходе пьяной драки. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО-Югре.

– По версии следствия 28 июня 2021 года около 15 часов в квартире одного из домов по ул. Чехова города Ханты-Мансийск между обвиняемым и его соседом во время распития алкогольных напитков произошла ссора из-за неуважительных высказываний последнего в адрес сожительницы хозяина квартиры. В ходе ссоры, переросшей в драку, хозяин квартиры нанес удар лезвием хозяйственных ножниц в область шеи соседа, от которого 29-летний мужчина скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении.

В данный момент против 56-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, его собираются заключить под стражу. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что следственный отдел Сургута завершил расследование уголовного дела в отношении адвоката окружной адвокатской палаты. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере и фальсификации доказательств по уголовному делу.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: