​Руководитель портала «О, Сургут!» продал издание

10:25
214
​Руководитель портала «О, Сургут!» продал издание

Руководитель известного городского интернет-портала "О, Сургут!" Александр Побережный, на своей странице в Instagram написал о продаже издания. При этом за какую сумму и кому именно – не уточняется. Также экс-руководитель медиа отказался давать комментарии СМИ.

- «О, Сургут!» в ближайшее время будет продан, но всё равно останется частным СМИ. Эта мысль вынашивалась в голове в течение нескольких лет и возникла не на пустом месте. Лето 21-го года - лето тяжелого, но взвешенного и важного для меня и @osurgut решения. «О, Сургут!» - 10 лет. 10 лучших и очень тяжёлых лет одновременно, - поделился с подписчиками Побережный.

Несмотря на смену владельца, портал должен остаться частным СМИ. Бывший руководитель проекта отметил, что анонсирует сумму сделки официально чуть позже. Кроме того, он поблагодарил всех читателей и спонсоров за совместную работу.

- Мы улучшали город как могли. Впереди и развитие @osurgut уже на другой должности, и новые проекты. Не уверен, что смогу сейчас ответить на все вопросы, но думаю нам еще будет о чем с вами поговорить, - закончил свою речь Побережный.

Одна из подписчиц прокомментировала пост: «Это как-то связано с тем, что ты вчера вакцинировался?». На что владелец страницы отшутился: «ага, может завтра отпустит)».

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО со страницы Александра Побережного в Instagram

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: