Уральской школьнице угрожали изолятором за публикацию фото червей в еде лагеря Анапы

08:08
457
Уральской школьнице угрожали изолятором за публикацию фото червей в еде лагеря Анапы

Жители уральской столицы пожаловались на оздоровительный лагерь «Жемчужина России» в Анапе, где в еде можно было найти червей, а туалеты были затоплены, сообщает e1.ru.

Школьники, которые отправляли родителям фото с червями, вернулись домой. Мама одной из девочек сообщила, что в лагере дочери угрожали изолятором.

— Моя дочь была в лагере на протяжении трёх недель. Она говорила, что плохо кормят, жаловалась на голод. Дочь сказала, что в еде червяки, есть невозможно. Сегодня она приехала и показала видео, — рассказывает мама девочки.

Со слов мамы девочки, дочь звонила ей из лагеря и говорила, что её хотели закрыть в изолятор, т.к. у неё температура. Женщина попросила дать трубку врачу, и сказала, чтобы сняли видео, как девочке измеряют температуру. Однако, пока не успели положить трубку, врач сказал девочке: «Мы тебя положим, будешь лежать и подумаешь, как разговаривать со взрослыми». Мама это слышала.

Через 10 минут женщине перезвонили и сказали, что у девочки нет температуры и класть в изолятор её не будут. Однако так просто женщина ситуацию не оставит, теперь она вместе с другими родителями, отправлявшими детей в этот лагерь, собирается идти в суд.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com     

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: