​В июне в Сургуте трудоустроили 326 подростков

14:15
566
​В июне в Сургуте трудоустроили 326 подростков

Учреждение по работе с молодёжью «Наше Время» в Сургуте в первый месяц лета трудоустроило 326 молодых людей. Об этом сообщил журналистам начальник отдела молодежной политики администрации Сургута Евгений Лаптев.

– В этом месяце трудоустроено и работает уже 326 человек. В июля-августе планируем ещё ориентировочно по 320 человек устроить. Всего за полгода, по данным на июнь, трудоустроено более 800 человек, - сказал он.

Также он уточнил, что в основном трудовые бригады работают над уборкой территории. «Работаем с управляющей компанией, которая предоставляет объёмы работ, во дворах. Работаем также на социальных объектах – школы, детские сады. Бывает также посадка цветов, очень редко – покраска» - добавил глава отдела молодёжной политики.

Во время пандемии, по словам Лаптева, учреждение не закрылось, однако в прошлом году не работало около семи месяцев и не имело возможности трудоустраивать детей. «Дептруда дал нам разрешение на трудоустройство только в сентябре. Так что вернуться к прежнему темпу работ мы смогли только к концу года. За весь год было трудоустроено около 1000 человек. В этом году планируем всё-таки выйти на цифры прошлых лет» - добавил начальник департамента.

Служба информации «Вестника»

ФОТО МАУ ПРСМ «Наше Время»
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: