​Шашлычная на месте туалета? Сургутские депутаты решают судьбу общественных удобств

14:55
357
​Шашлычная на месте туалета? Сургутские депутаты решают судьбу общественных удобств

Арендатор общественного туалета на улице Ленина 43 в Сургуте обратился в горадминистрацию с заявлением о выкупе. Однако депутаты городской думы опасаются, что бизнесмен после покупки начнёт использовать его не по назначению, сообщается на странице гордумы во «ВКонтакте».

Как пояснили в сообщении, арендатор после двух лет эксплуатации помещения подал в администрацию Сургута заявление о выкупе площади, где располагается общественный туалет.

- Помещение в 136 квадратных метров – оно расположено в самом центре города. Арендатор выкупит его и уже на следующий день сделает там шашлычную, администрации нужно было такой договор заключать с арендатором, чтобы он не давал права лишить город общественного туалета, - цитируют в сообщении депутата Евгения Барсова.

Председатель гордумы Надежда Красноярова отметила, что туалет городу действительно нужен, особенно в летний период, когда горожане много гуляют. По итогам обсуждения комитету по городскому хозяйству поручено провести анализ работы объекта за последние три года и предоставить отчет. После этого будет окончательно решено, что делать с туалетом дальше.

Служба информации «Вестника»

ФОТО пресс-служба думы Сургута 

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: