Костромской пармезан очаровал известного итальянца
Глава торговой палаты в Италии и России Винченцо Трани признался в своей любви костромскому сыру. В своём интервью гурман сообщил, что сыр российского производства нравится ему даже больше итальянских знаменитых сыров. Об этом информирует портал «Московский Комсомолец в Костроме».
Итальянец порекомендовал обращать большее внимание на маленькие сыродельные предприятия, поскольку качество сыров там зачастую намного лучше. Отдельная похвала досталась сыру марки «Пармезан», который изготавливают в Костроме.
Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.
Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации
чтобы не пропустить новые публикации