В Бийске трамвай загорелся из-за попавшей в него молнии

20:30
1606
В Бийске трамвай загорелся из-за попавшей в него молнии

Жителям Алтайского края продолжает доставлять проблемы непогода. Гроза и ливень со шквалистым ветром приносят разрушения. По сообщениям очевидцев, одна из молний ударила в провода трамвайной линии в переулке Коммунарский. В результате короткого замыкания трамвай загорелся. Информации о пострадавших пока нет, сообщает сетевое издание «Толк».

Напомним, сегодня, 19 июня 2021 года, налетевший шквалистый ветер принес с собой крупный град, который обрушился на Новоалтайск. Размер некоторых градин достигал грецкого ореха. Природная стихия длилась недолго, но за 20–30 минут сумела нанести существенный урон приусадебным участкам. Град сломал рассаду, изрешетил листья капусты, побил молодые яблоки и крыжовник, а у многих пострадали машины, сообщают очевидцы в группе "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте".

Днём ранее, в алтайском городе Рубцовске предположительно после удара молнии загорелся частный дом. В городе в тот момента также бушевала гроза. ЧП произошло в районе переулка Рябинового, сообщили очевидцы в паблике "Инцидент Рубцовск" в соцсети "ВКонтакте".

Добавим, что синоптики предупреждали о резком ухудшении погоды 19 июня. Шквалистый ветер порывами до 25-28 м/с, грозы, град, сильные ливневые дожди, прогнозируют и в воскресенье, 20 июня, а также в ночь на понедельник.

Служба информации «Вестника»

ФОТО редакции сетевое издание «Толк»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: