​Ночная хоккейная лига в Югре не отменяется

09:20
442
​Ночная хоккейная лига в Югре не отменяется

Региональный этап Ночной хоккейной лиги остаётся в плане спортивных мероприятий. Об этом сообщил заместитель председателя Думы ХМАО – Югры, президент региональной федерации хоккея с шайбой Александр Сальников в своём Instagram-аккаунте.

- Провёл встречу с членами совета и специалистами Федерации хоккея Югры. Совместно с сотрудниками департамента физической культуры и спорта региона, руководителями органов управления физической культуры и спорта муниципальных образований и кураторами спортивных учреждений обсудили вопросы организации соревнований мужских любительских команд в сезоне 2021-2022 гг. Отмечу, что также запланировано проведение Регионального этапа Ночной хоккейной лиги (дивизионы «Любитель 40+», «Лига мечты 18+» и «Лига Надежды 18+»),- указал Александр Сальников в своём сообщении.

Кроме того, добавил Сальников, в новом сезоне состоится открытое Первенство Югры по хоккею среди спортивных учреждений. Ограничения, связанные с противодействием распространению коронавируса, пока на эти планы не повлияли.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: