База отдыха «Ляминские берега» примет около ста жителей района

09:20
1589
База отдыха «Ляминские берега» примет около ста жителей района

База отдыха «Ляминские берега», которая задумана как центр для тренировок и состязаний по различным видам спорта, сможет вместить в себя около 100 жителей района. Сейчас здесь проводится текущий ремонт. Об этом рассказала «Вестнику» заведующая базой отдыха Марина Демина.

База находится в северной части района, рядом с рекой Лямин. На её территории находится 10 брусчатых жилых домов – коттеджей разной вместимости и комфортности. Для гостей базы есть целый комплекс услуг, например, площадка для игры в футбол и зона воркаута.

– Ремонт двух гостевых домиков должен быть выполнен до 31 августа. Один из них полностью переделают, поскольку он летнего варианта, в нём нужно провести отопление. Второй домик ожидает косметический ремонт. До 30 сентября завершится установка модульной столовой.  Также следует провести водоотведение,- сказала она.

Демина добавила, что к числу необходимых работ относится установка систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургутском районе подвели итоги конкурса на лучшее название туристической базы в Ляминой. На конкурс поступило 23 заявки. По решению конкурсной комиссии победил сургутянин Андрей Борисов. 

Элина ГАЙСИНА

ФОТО предоставлено Мариной Деминой

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: