В Сургуте скоропостижно скончался вице-мэр Сергей Полукеев

12:50
7659
В Сургуте скоропостижно скончался вице-мэр Сергей Полукеев

Сегодня, 17 июня, не стало заместителя главы Сургута Сергея Полукеева. Он скончался в больнице. Печальную информацию подтвердили в управлении массовых коммуникаций администрации Сургута. 

 - Уважаемые коллеги, информацию о том, что сегодня скоропостижно скончался Сергей Михайлович Полукеев подтверждаем. Когда появится информация о том, как и где будет организовано прощание с Сергеем Михайловичем, сразу же сообщим дополнительно, - говорится в сообщении.

В СМИ пишут, что  в больницу Сергей Полукеев попал три дня назад. С каким именно диагнозом — пока неизвестно. Чиновнику было 52 года. 

За свою трудовую деятельность он прошёл путь от раскряжовщика леса до заместителя губернатора Югры. В разные годы Сергей Полукеев возглавлял Управление лесопаркового хозяйства Сургута, департамент имущественных и земельных отношений города. Совсем недавно, с 26 мая, он был назначен заместителем главы Сургута.

Глава Сургута Андрей Филатов выразил соболезнования семье и близким безвременного ушедшего Сергея Полукеева.

-Приношу соболезнования семье и близким Сергея Михайловича Полукеева в связи с тяжелой утратой. В одночасье не стало нашего единомышленника, друга, коллеги. Это большая потеря для всех нас и для меня лично. Скоропостижный уход Сергея Михайловича стал настоящим потрясением для всего коллектива. С первых дней работы он проявил свой большой опыт, широкие знания, огромное желание сделать жизнь в Сургуте лучше. К сожалению, не хватило только времени. Скорбим вместе с родными Сергея Михайловича! Светлая память, - передаёт слова главы города группа администрации Сургута во «Вконтакте».

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива пресс-центра администрации Сургута

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: