​В Сургутском районе все председатели советов ветеранов вакцинировались от ковида

12:50
1488
​В Сургутском районе все председатели советов ветеранов вакцинировались от ковида

В Сургутском районе все председатели Советов ветеранов в поселениях вакцинировались от коронавируса. Об этом «Вестнику» сообщила председатель Совета ветеранов муниципалитета Вера Голова.

- Все председатели Советов ветеранов вакцинировались. Лично я вакцину не ставила, она мне пока не нужна. Я в прошлом году переболела коронавирусом, причём тяжело, лежала в стационаре с 40-процентным поражением лёгких. Теперь за содержанием антител в организме строго слежу. Раз в полгода стаю тесты. Последний раз проверяла около месяца назад. У меня, как у президента России, 15 единиц, - комментирует Голова.

Вера Степановна продолжает соблюдать правила, носит маски и перчатки, к чему призывает и остальных.

Напомним, по информации пресс-службы администрации Сургутского района, жители нашего и других муниципалитетов Югры могут оставить заявку на вакцинацию и свои контактные данные на ресурсе электронной регистратуры https://er.dzhmao.ru/.

- Для того, чтобы оставить заявку, необходимо указать ФИО, дату рождения и данные СНИЛС. Отметим, что у вакцины есть и противопоказания: беременность и период грудного вскармливания, возраст младше 18 лет, заболевание перенесено менее полугода назад, недавние контакты с больными, - говорится в сообщении.

После этого представители поликлиник свяжутся с заявителем по мере поступления вакцины. Также записаться на прививку от коронавируса можно по номерам телефонов, которые размещены на сайтах больниц и поликлиник.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: