75 новых случаев заболевания COVID-19 фиксируют в Югре

08:15
1156
75 новых случаев заболевания COVID-19 фиксируют в Югре

Заразившихся коронавирусной инфекцией в ХМАО-Югре стало больше: по состоянию на воскресенье, 13 июня, их 75. Об этом сообщает оперативный штаб Югры. Всего с начала пандемии констатируют почти 59 тысяч случаев заражения.

Больше всех заболевших в Сургуте - 14 человек, на втором месте по распространению коронавируса - Нижневартовск, там заболели 11 человек. Менее всех пострадали Радужный, Нижневартовский, Кондинский, Берёзовский районы. Там подтверждённых случаев по одному в каждом из муниципалитетов.

- На момент выявления у 48 человек наблюдались признаки ОРВИ, у 24 зафиксирована пневмония, у 3 - бессимптомно. При этом за сутки на COVID-19 обследовано 4 151 человек, всего – 1 755 772, - уточняется на официальном сайте правительства Югры.

Добавим, как сообщает оперштаб, у семи из заболевших коронавирусом впервые пока не выяснили контактов. Напомним, что в регионе продолжают действовать меры по предотвращению распространения ковида: в общественных местах необходимо соблюдать дистанцию и носить маску.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: