Два теплохода из Татарстана поставят в Югру к осени 2022 года

18:05
285
Два теплохода из Татарстана поставят в Югру к осени 2022 года

Зеленодольский завод им. Горького поставит в Югру два теплохода, которые будут работать на маршруте Ханты-Мансийск-Березово. Об этом сообщила глава региона Наталья Комарова в своих социальных сетях.

- В феврале текущего года на конкурсной основе АО «Северречфлот» привлекло Зеленодольский завод им. Горького к производству двух теплоходов на условиях льготного лизинга по государственной программе РФ «Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений на 2013-2030 годы»,- написала она по итогам посещения завода. 
Срок поставки судов, по словам губернатора, - октябрь 2022 года. Оба теплохода будут работать на маршруте Ханты-Мансийск-Березово. 
Также во вторник, 8 июня, губернатор вместе с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым и губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым открыли образовательный проект для работников исполнительных органов государственной власти северных регионов. Площадкой совместного проекта ХМАО, ЯНАО и Якутии стала Высшая школа государственного и муниципального управления в Казанском (Приволжском) федеральном университете.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Натальи Комаровой во «ВКонтакте»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: