​Губернатор Югры предложила объединить усилия для развития шахмат в Сургутском районе

08:40
2048
​Губернатор Югры предложила объединить усилия для развития шахмат в Сургутском районе

Депутат Думы ХМАО - Югры, Президент федерации шахмат Югры Василий Филипенко подключится к решению вопросов шахматистов Сургутского района. Об этом его попросила губернатор региона Наталья Комарова в ходе встречи с общественными лидерами, победителями предварительного голосования партии «Единая Россия» в формате видеосвязи со всеми муниципалитетами Югры.

- Василий Александрович, сразу передам Вам ещё один наказ в отношении шахмат – в Сургутском районе никак не найдут место для шахматного клуба. Андрей Александрович (Трубецкой прим. ред.), может быть, слышит меня тоже, обратите внимание на заинтересованность, причем, именно детей. Это не простая задача, но её нужно решить, это важно для детей,- сказала Наталья Комарова.

- С удовольствием подключусь. Вместе победим этот вопрос. Для меня, как шахматиста и как руководителя хоккейного клуба, командная игра – единственно правильный подход к решению задач, тем более, глобальных, масштабных задач. Вместе мы быстрее и качественнее сможем решить проблему, - ответил Филипенко.

Как ранее писал «Вестник», на встрече с победителями праймериз партии «Едина Россия» глава региона подчеркнула важность командного подхода к решению региональных проблем. В завершении участники поддержали обращение кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия», получивших поддержку жителей Югры ко всем избирателям, в котором взяли на себя обязательства - сообща доработать интерактивную карту развития Югры на основе обращений и наказов югорчан и, как подчеркнула Наталья Комарова, выполнить все взятые на себя обязательства как единая команда – команда Югры.

Екатерина ШВИДКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: