​ЖК «Голд фиш»: запланируй новоселье на лето

14:55
1097
​ЖК «Голд фиш»: запланируй новоселье на лето

Согласитесь, перебираться на новое место в летнее время гораздо проще и удобнее, чем зимой. Тем более в нашем суровом крае. А если уж переезжать, то в приятное, спокойное и современное место. Например, в ЖК «Голд фиш» в Сургуте представлены различные варианты квартир, которых не нужно ждать по полгода, а может и больше. Сибпромстрой продаёт жильё только в сданных домах, поэтому жители города и близлежащих поселений могут обрести благоустроенное гнёздышко уже этим летом, практически завтра.

Отметим, ЖК «Голд фиш» - это новый жилой комплекс, расположенный на востоке Сургута, который является первой частью большого проекта компании «Сибпромстрой». По проекту комплексной застройки микрорайона в ближайшее время планируется возвести ещё 29 новых домов. На сегодня построено и введено в эксплуатацию уже три дома.

В жилом комплексе по доступным ценам представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с отделкой с разными планировочными решениями – от 35 кв. м. до 87 кв. метров. В доме есть квартиры с лоджиями и без них. По желанию клиентов есть возможность даже укомплектовать будущую квартиру мебелью и бытовой техникой.

Во дворе располагаются безопасные детские и спортивные площадки, которые хорошо просматриваются из окон нового комплекса. Также из окон открывается вид на ухоженную лесополосу с многолетними деревьями и кустарниками. В ЖК «Голд фиш» предусмотрена открытая парковка во дворе жилого комплекса.

Кроме того, на первых этажах дома предусмотрена коммерческая площадь для магазинов, салонов красоты, аптеки и прочих сервисов. В нескольких минутах ходьбы от комплекса расположена автобусная остановка (здесь останавливаются автобусы № 1, № 12, № 20, № 31). Ближайшие две школы находятся на расстоянии 2,7 км. – средняя общеобразовательная школа № 4, школа № 23 в посёлке Кедровый.

К слову, жители Сургута и Сургутского района ещё успевают воспользоваться хорошими преимуществами по ипотеке - до 1 июля действует льготная ипотека с господдержкой. Так что в течение пары недель у будущих покупателей есть возможность приобрести квартиру с ещё большей выгодой.

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО предоставлено Сибпромстроем

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: