В Югре за сутки выявили 53 новых случая коронавируса

08:25
733
В Югре за сутки выявили 53 новых случая коронавируса

В Югре за минувшие сутки, на 3 июня, зафиксировано и подтверждено 53 новых случая COVID-19 в 17 муниципалитетах, что на 7 случаев больше, чем днем ранее. Об этом сообщает окружной оперштаб.

- 57 637 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировано и лабораторно подтверждено на территории Ханты-Мансийского автономного округа, по данным на 3 июня. За минувшие сутки зафиксировано и подтверждено 53 новых случая COVID-19 в 17 муниципалитетах, - говорится в сообщении.

В Нижневартовске зафиксировано 12 случаев, в Сургуте – 10, в Ханты-Мансийске – 6 и в Советском районе – 5. Менее 5 случаев заболевания зафиксировано в Мегионе, Югорске, Урае, Покачах, Сургутском районе, Нягани, Когалыме, Нефтеюганском районе, Ханты-Мансийском районе, Лангепасе и Нижневартовском, Кондинском и Белоярском районах.

Состояние 37 пациентов тяжелое, 21 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За весь период пандемии от COVID-19 умерли 799 человек. За сутки излечились 54 человека, за весь период пандемии – 56 333 югорчанина.

Ранее в ходе оперштаба губернатор Югры Наталья Комарова обратила внимание на необходимость усиления контроля масочного режима в регионе. 

Служба информации "Вестника"

ФОТО Алексей Андронов

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: