Нелегальный зал игровых автоматов закрыли в ХМАО

09:50
396
Нелегальный зал игровых автоматов закрыли в ХМАО

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту незаконной игорной деятельности. Об этом информирует Следственное Управление СК России по ХМАО-Югре.

По версии следствия в период с апреля по июнь 2021 года в городе Нижневартовске члены организованной преступной группы, жители Нижневартовска и Мегиона, в нежилом помещении по улице Кузоваткина, незаконно проводили азартные игры. Преступление было выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ХМАО-Югре.

При содействии сотрудников ОМОНа, на месте преступления следователями изъяты игровые автоматы, у посетителей казино - денежные средства и мобильные телефоны.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой). В рамках расследования назначена компьютерно-техническая судебная экспертиза, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастных лиц, - сообщили в ведомстве. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО vk.com/suskhmao

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: