​В Сургуте у «Леруа Мерлен» появился новый передвижной пункт вакцинации

15:50
372
​В Сургуте у «Леруа Мерлен» появился новый передвижной пункт вакцинации

В Сургуте на территории торгового центра «Леруа Мерлен» появился новый передвижной пункт вакцинации от COVID-19. Мобильный пункт, который начнёт работу 29 мая, принадлежит Сургутской городской поликлинике №3.

«Передвижной пункт вакцинации от COVID-19 Сургутской городской поликлиники №3 начинает свою работу на территории торгового центра "Леруа Мерлен"» - говорится в сообщении пресс-центра Сургутской городской поликлиники №3.

Также, согласно сведениям пресс-службы поликлиники, при обращении в пункт вакцинации не имеет значения, за какой поликлиникой закреплён человек – для вакцинации достаточно предъявить паспорт и СНИЛС. В дальнейшем эта информация будет использована в том числе для получения прививочного сертификата.

Перед прививкой врач осматривает вакцинируемого, измеряет температуру. Вакцинация первым компонентом проводится при отсутствии противопоказаний. Затем человеку сообщается время и место, в котором он сможет привиться вторым компонентом. Там же вакцинируемый может задать специалисту интересующие вопросы о защите от коронавирусной инфекции.

Вакцинация в мобильном пункте будет проходить с 12.00 до 17.00 по выходным дням. Узнать о работе передвижного пункта можно по телефону: 24-01-60.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: