Оторвало вывеску и залило балкон: сургутяне о последствиях ночного ливня

09:15
882
Оторвало вывеску и залило балкон: сургутяне о последствиях ночного ливня

Утром 27 мая сургутяне увидели последствия ночного дождя со шквалистым ветром. Где-то залило балкон, кто-то жалуется на ветки деревьев, стучавшие в окна, где-то сорвало вывеску, поделились с "Вестником" жители города.

-Всю ночь слышали сильный ветер и дождь. А когда с утра вышла из дома увидела, что вывеску магазина оторвало ветром, работники к этому времени уже крепили её обратно. Хорошо, что обошлось без более серьёзных последствий, ведь совсем рядом паркуются машины, - рассказала "Вестнику" жительница Сургута.

На Чёрном Мысе, рассказала другая сургутянка, у неё в доме залило балкон, пришлось экстренно убирать. На ул. Островского, поделилась ещё одна горожанка, всю ночь в окна били деревья. По её словам, создавалось впечатление, что окна вот-вот выбьет.

Наиболее серьёзное происшествие имело место на проспекте Мира, где из-за непогоды упал рекламный баннер. В результате ЧП никто не пострадал, поскольку конструкция рухнула на газон, а не на проезжую часть, сообщает портал «О, Сургут!».

В ведомствах, занимающийся чрезвычайными происшествиями, корреспонденту «Вестника» сообщили, что никаких серьёзных происшествий во время ливня зарегистрировано не было. Жалоб от граждан тоже не поступало.

Меньше повезло жителям Ханты-Мансийска, где, по данным местной администрации, с непогодой справлялось 25 единиц техники, а от жителей поступило 32 обращения в ЕДДС.

МЧС о непогоде предупреждало заранее. 

Андрей Маркин

ФОТО https://osurgut.com/

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: