Пьяный вахтовик ответит за драку в поезде

13:10
282
Пьяный вахтовик ответит за драку в поезде

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Миасса, который избил пассажира поезда. Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

-В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений), - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации транспортной полиции, события развивались так. Сев по окончании вахты в поезд «Новый Уренгой – Уфа» на станции Коротчаево, мужчина сразу начал употреблять алкогольные напитки со своим знакомым из другого вагона. Вернувшись в свой вагон, вахтовик не мог вспомнить, куда положил вещи, начал громко кричать и нецензурно выражаться. Пассажир на верхней полке сделал ему замечание, после чего получил удар в лицо. Затем распоясавшийся хулиган сбросил мужчину на пол и продолжил его избивать.

Проводники сообщили о происшествии в полицию, и по прибытию поезда в Сургут вахтовик был снят с поезда, а потерпевший госпитализирован. 

Служба информации "Вестника"

ФОТО https://pixabay.com/ru/

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: