Власти Югры продлили запрет на деятельность игровых комнат и развлекательных заведений

10:40
296
Власти Югры продлили запрет на деятельность игровых комнат и развлекательных заведений

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова подписала постановление о продлении до 30 июня ограничений в целях предотвращения распространения новой коронавирусной  инфекции. До указанного срока запрещается работа детских игровых комнат и развлекательных учреждений, говорится в тексте постановления. 

- Продлить до 30 июня 2021 года включительно действие подпунктов 5.2.3, 5.2.7, 5.2.8 пункта 5, подпунктов 21.3, 21.4 пункта 21 постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 апреля 2020 года № 29 «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», - указано в документе. 

Указанные пункты регламентируют работу детских игровых комнат, в том числе, в ТРЦ, работу досуговых и развлекательных учреждений, а также оказание услуг по курению кальянов. 

Тем же постановлением разрешается прием граждан на курсовую реабилитацию и оздоровление в условиях круглосуточного пребывания при условии наличия отрицательного теста на коронавирусную инфекцию и 100% вакцинации работников учреждения. 

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com 

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: