Жители Урая решают судьбу городской набережной

17:05
319
Жители Урая решают судьбу городской набережной

В Урае местные жители должны решить, приобретёт ли набережная имени Александра Петрова новый облик. Для этого они примут участие в голосовании за объекты благоустройства, которое проходит на платформе 86.gorodsreda.ru. Проголосовать за объекты урайцы смогут до 30 мая 2021 года.

Уточним, для масштабного преображения представлены два объекта: зона возле реки и лес около Дворца спорта «Звёзды Югры». Первый этап строительных работ на набережной начнётся уже в этом году, второй пройдёт в 2022 году. Тем не менее это произойдёт только при условии, что проект вновь победит в конкурсе и найдутся инвесторы. В этом случае здесь появятся центр на воде «Открытый бассейн», водное пространство «Пирс», а ещё причал и павильон «Речная станция», сообщает ugra-tv.ru.

- Мы приглашаем всех принять участие в голосование. Для этого потребуется около трёх минут. Две точки в городе, где располагаются волонтёры: взрослая поликлиника и МФЦ. Приходите. Если вы испытываете затруднения, то мы вам поможем, - прокомментировала волонтёр благоустройства Анна Изюмова.

- Это место, где могут гулять люди всей семьёй с детьми, с внуками. Я бы тоже очень хотела, чтобы мои дети и внуки здесь гуляли. Естественно, если эта территория будет облагорожена, здесь будут места отдыха, то есть это будет прекрасное место возле реки, - поделилась жительница г. Урая Анжела Борисова.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: