В Омске о параличе в работе целой больницы заявил аноним

12:50
715
В Омске о параличе в работе целой больницы заявил аноним

В социальной сети «Инстаграм» была опубликована жалоба анонимной жительницы Омска. Женщина пожаловалась на семью юного пациента, которая якобы парализовала работу инфекционного отделения ГБ № 1 имени Кабанова А. Н.

В министерство здравоохранения Омской области поступила жалоба на семью Арсения Захарова, мальчика с редкой инфекцией, поражающей костный мозг. В инфекционном стационаре клинической больницы имени Кабанова из-за семьи мальчика мучаются и медики, и пациенты, пишет om1.ru.

«Почему один ребёнок и его отец издеваются над медицинскими работниками? Цари, лежащие в отдельной палате со всеми удобствами, позволяют себе издеваться над врачами и сёстрами. Не так зашли, не так вышли, не та сестра зашла, что за врач «без рук». Остальные 50 детей отделения просто лишены внимания, потому что у несчастных медработников не остаётся человеческих сил», – указано в жалобе.

По словам пациентов, заведующая отделением «доведена до предела». Кроме того, омичи заметили в медучреждении врача, которая «сидела в слезах». Они просят разобраться в проблеме и оптимизировать работу больницы.

Напомним, из-за своей болезни мальчик мучился от боли. У него парализовало ноги и спину. Чтобы спасти Арсения, омские медики собрали профильных специалистов региона, провели консилиум, отправили анализы в Российскую детскую клиническую больницу.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

новости компаний: