Внезапную смерть учителя русского языка обсуждают в Алтайском крае

05:50
983
Внезапную смерть учителя русского языка обсуждают в Алтайском крае

Сообщество педагогов Алтайского края бурно обсуждает смерть 57-летней учительницы русского языка МКОУ «Озерская СОШ» Тальменского района. Они предполагают, что у женщины мог оторваться тромб после разговора с директором учреждения об увеличении нагрузки, пишет bankfax.ru.

Учительница русского языка из Озерской СОШ скончалась 23 апреля. Как полагают её коллеги,  причиной тому мог стать разговор с директором об увеличении нагрузки в предстоящем учебном году. Якобы после этих известий педагогу и стало плохо.

Директор образовательной организации, узнав,  в каком ключе обсуждается гибель её коллеги, крайне возмутилась.

 - Учитель отвела уроки, пришла спокойно домой, дома ещё с ребятами была в Сети в 19:30. Сидели с мужем на диване спокойно. У нее просто оторвался тромб. Кто это такое мог вообще придумать? «После разговора с руководством», - какой кошмар!- эмоционально высказалась руководительница учреждения.

При этом она подтвердила, что накануне в коллективе действительно обсуждали вопрос о предварительном распределении учебной нагрузки, и по итогам этого обсуждения забот у скончавшейся учительницы действительно должно было стать больше. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: