На победу в популярном музыкальном ТВ-шоу претендует Ксения Бахчалова, которая выросла в Барсово

15:25
3056
На победу в популярном музыкальном ТВ-шоу претендует Ксения Бахчалова, которая выросла в Барсово

В это воскресенье, 25 апреля, телеканал «Россия» анонсирует невероятный финал самого народного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». На сцену выйдут 17 сильнейших вокалистов, в том числе, Ксения Бахчалова, которая закончила музыкальную школу в посёлке Барсово Сургутского района, а в полуфинале шоу заставила рыдать всю сотню во главе с Сергеем Лазаревым.

В своём аккаунте в Instagram сегодня, 23 апреля, Ксения написала, что страсти накаляются и им предстоит «разрывать сердца сотни». Сейчас она в Москве готовится к выступлению.

- Я хочу лишний раз напомнить всем, что конкуренции между нами не было, а самый главный соперник для каждого артиста он сам. Мы прошли отбор из огромного числа участников, получили самые высокие баллы и поддержку зрителей. Нас увидела вся страна. Это ли не победа? Проигравших среди нас точно не будет. Все участники переживают за вашу реакцию, так что прошу, поддержите нас. А мы обещаем подарить вам самое настоящее волшебство,- обратилась к своим подписчикам Ксения Бахчалова.

Пост поддержали десятками комментариев с пожеланиями удачи.

- За Вас! Никогда не смотрела эту программу, только из-за вас буду, - призналась подписчик под ником yourresource88

- Ксения, такого голоса, как Ваш, такого характера, как Ваш, давно на сцене не было. Вы отличаетесь от всех. И Вы талант. Болеем за Вас! – написала agent.sweta

- Ксения, Сургут и район болеет за Вас! Удачи! Держим кулачки, - добавила katerina.

Напомним, после исполнения Ксении Бахчаловой русского романса на стихотворение «Не для меня» вся сотня членов жюри встала. По условиям конкурса, это означает, что участница получила сто из ста возможных баллов. Кроме того, выступление девушки вызвало бурю эмоций, слезы на глазах появились даже у Сергея Лазарева, который возглавляет жюри популярного конкурса.

Певец настолько был впечатлён выступлением Ксении, что выложил его в своём аккаунте в Instagram, на который подписаны четыре с половиной миллиона человек. За два дня этот пост набрал более миллиона просмотров.

-Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело всю сотню экспертов до слез! Плакала вся стена! Вы только послушайте! Ее голос - магия! Я каждый раз пересматриваю со слезами на глазах! Абсолютно заслуженные 100 баллов и победа прошедшего выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» и однозначно мой фаворит, –прокомментировал свой пост в Instagram Сергей Лазарев.

Ранее «Вестник» публиковал эксклюзивное интервью, в котором Ксения Бахчалова рассказала, какая атмосфера царит на съёмках популярного музыкального шоу, кого она считает своей вокальной мамой и почему до сих пор любит Сургут и Югру.

Только один из сильнейших вокалистов, прошедших отбор, заберет с собой миллион, кубок, новый хит и звание победителя сезона. Чтобы определить победителя сезона, в сотню Сергея Лазарева вольются новые лица: певица Нюша, Влад Топалов и участник «Евровидения» Дмитрий Колдун, сообщили «Вестнику» в отделе внешних коммуникаций Дирекции маркетинга и внешних коммуникаций Телеканала «Россия 1».

Имя победителя третьего сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» станет известно в это воскресенье, 25 апреля,в 16:20 (мск), на телеканале «Россия».

Екатерина ШВИДКАЯ

ФОТО телеканала «Россия»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: