​В Фёдоровском жители ищут помещения для молодёжи

07:26
1415
​В Фёдоровском жители ищут помещения для молодёжи

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой провёл онлайн-встречу с жителями Фёдоровского. Он коротко сообщил о результатах рабочей поездки и объектах, которые удалось посетить. Затем глава муниципалитета ответил на вопросы жителей, первый из которых задал председатель работающей молодёжи Вадим Казиев.

Федоровчанин обратился к главе Сургутского района с просьбой рассмотреть возможность предоставления помещения для молодёжи.

- Нам бы хотелось иметь какое-то своё помещение, где мы могли бы собираться, прописывать проекты на гранты, обсуждать идеи для улучшения жизни в поселении. Сейчас место для встреч нам предоставляет администрация Фёдоровского, но сами пониманиете, там не очень удобно, да и детей нельзя привести, - обратился к главе Вадим Казиев.

- Вы сначала чётко сформулируйте свой запрос, какое именно помещение вам нужно, где бы вы хотели его арендовать, а мы со своей стороны постараемся помочь, - ответил глава.

Традиционный вопрос задал другой житель Фёдоровского. Он пожаловался Андрею Трубецкому на большое количество бродячих собак, из-за которых, по его словам, дети боятся выходить на улицу.

- Поймите, что бродячих животных кто-то когда-то приручил. В чём состоит вопрос? Они ведь когда-то были не бездомными. Нужно в первую очередь обратить внимание на отношение к животным, которых выкинули из дома. Если каждый возьмёт на себя ответственность, бездомных собак не будет вовсе, - сказал Андрей Трубецкой.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: